La piste aux étoiles - épisode 3
On continue notre voyage gastronomique avec BO Innovation le 22 mai ou "le" restaurant chinois moléculaire. Unique, à tester en contraste avec un excellent chinois comme Tin Lung Heen
Nous avons pris le chef table menu:
AIR
century egg, pickled young ginger
CAVIAR
smoked quail egg, crispy taro nest
OYSTER
tongue, sichuan green sauce
BAMBOO
foie gras, “chu yeh ching” miso, pickled Indian lettuce stem, green
apple, Taiwanese bamboo shoot
UMAMI
toro, har mi oil, mixed noodles, “wok air” powder
BABY FOOD
chili crab
MOLECULAR
cha siu bao
TOMATO
“pat chun” chinese vinegar, fermented chinese olives “lam kok”,
marshmallow with green onion oil
RED MULLET
black garlic, black bean, yuzu, mullet roe, shishito pepper
BLUE LOBSTER
sichuan hollandaise, chili shaohsing broth,
chinese leek,
peas, charred corn, dragon beard
MAO TAI
hawthorn, lemongrass, passion fruit
ALMOND
genmai, okinawa black sugar, cinnamon
COCONUT
palm sugar, coconut water, chocolate, pina colada, cherry, pandan